Природная сила натуральных препаратов для здоровья и долголетия

Произведено
по стандартам GMP

используются новейшие технологии производства,
последние достижения фармацевтики,
опыт врачей-практиков

Мы используем 100% натуральные ингредиенты
из экологически чистых регионов России

Новости

Термальная вода Paratunka

13.02.2016

термальная вода

Представляем новинку - термальную воду «Паратунка». Кристально чистая термальная вода содержит уникальную концентрацию минеральных элементов и солей. Термальная вода-спрей «Паратунка» мгновенно освежает кожу, увлажняет, благотворно влияет на кожу, нейтрализуя действие свободных радикалов (основная причина преждевременного старения кожи), избавляет от сухости и стянутости кожи (особенно актуально для тех, кто проводит много времени в помещениях с сухим воздухом от кондиционеров и центрального отопления).

  • снимает раздражение от ветра, солнца, городского воздуха;
  • устраняет покраснения, ощущение дискомфорта;
  • усиливает естественные защитные свойства кожи;
  • подходит для ежедневного ухода за кожей лица и тела для всех типов, особенно для чувствительной и гиперчувствительной.

Лошадиный гель

13.12.2015

Гель Алтай Экстра

Никогда не писал благодарственных писем, но подтолкнул один случай. Я военный летчик, более 20 лет проработал испытателем. Сами понимаете, было всякое: и травмы, и перелом позвоночника. Всю жизнь поддерживал форму, занимался специальными упражнениями для позвоночника, что позволило летать до последнего, правда в свои 75 лет уже только на дельтапланах. Но травмы дают о себе знать. Жена прочитала в ЗОЖ о лечении лошадиными гелями травм и болезней суставов. Начали искать, но у нас в гарнизоне нет специализированной ветеринарной аптеки, а ехать в Москву далеко и трудновато.

Помог сын моего сослуживца, он привез мне и лошадиный гель «Алезан» и еще один – «Алтай Экстра» – гель от остеохондроза, который сделан для людей. Я пользовался и тем и другим и могу сказать, что результат одинаково отличный: боли проходят, я активно двигаюсь, подумываю, не сесть ли снова на дельтаплан.

Льгов Леонид Борисович,
заслуженный летчик-испытатель СССР


К нам многие обращаются с вопросом, что лучше использовать – лошадиный гель Алезан или человеческий - гель от остеохондроза. Сообщаем, что оба средства разработаны на основе старинных алтайских рецептов одной и той же группой ученых, изготавливаются из идентичного сырья, на одном и том же оборудовании – только одно адаптировано к коже лошадей - гель Алезан, а другое к коже человека. И хоть на одном нарисован всадник, берущий барьеры, а на другом скромный фенхель, с любым из них вы всегда на коне. А что брать, каждый решает для себя сам.

Интервью с генеральным директором ООО«Медлинфарм» на радио «Говорит Москва»

16.07.2015

На связи с Ольгой Кочетовой Александр Локарев, генеральный директор ООО «Медлинфарм»

О.К. – Предприятие, которое вы возглавляете, производит лечебную косметику и биологически активные добавки. То есть, вы разрабатываете медицинское направление?

А.Л. – Совершенно верно.

О.К. – Ваша косметическая продукция, БАД, а также знаменитый лошадиный гель заставили о вас говорить очень многих. Вы сами продумываете рецептуру ваших товаров?

А.Л. – Начинали мы немного иначе. С нами работает большая группа ученых из Пятигорской фармакадемии и из Института военной медицины. Я свое время служил в советской армии, работал в области авиации космонавтики. Часть наработок была оттуда, часть создаем сами. Сейчас я пишу докторскую диссертацию, у нас тоже появился определенный опыт. Но все это основано на советской научной школе, которую я считаю лучшей в мире, в том числе, и в области фармацевтики.

О.К. – Как давно существует ваше предприятие?

А.Л. – Наше предприятие существует не очень давно, 3 с лишним года. До этого мы проводили исследования в порядке собственной любознательности.

О.К. – Ваши единомышленники – это военные врачи?

А.Л. – Мы много работаем с военными госпиталями, санаториями, мы там проходим апробацию. У меня много коллег в Пятигорской фармакадемии, также мы работаем с институтом медицинской микологии имени Кашкина в Санкт-Петербурге. Так что у нас большая география взаимодействия.

О.К. – Ваша продукция уже узнаваема. Например, знаменитый лошадиный гель – это ваше ноу-хау.

А.Л. – С ним получилась интересная история. Мы его делали именно для лошадей. Когда мы были на конезаводе, выяснилось, что лошади, особенно спортивные лошади, сильно страдают от болезней суставов, еще больше, чем люди. За 2-3 года лошадь становится нескаковой. Ее могут пустить под нож. Мы попробовали разработки на этом же заводе. Одна кобылка, которая у них захромала, потом стала чемпионкой. Ее купил шейх из ОАЭ за миллион долларов. После этого мы решили попробовать совместно с холдингом «Агроветзащита» наладить выпуск этих препаратов для лошадей. Но так получилось, что люди начали мазать их и на себя. Вскоре после этого мы выпустили серию препаратов именно для людей, которая адаптирована к коже человека, но лошадиная тема получила большой резонанс.


Подробнее